晴時多雲

MLB》大谷翔平速球控球不佳 天使主帥點出「伏虎」關鍵

2021/06/18 14:54

大谷翔平。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍球星大谷翔平今天對戰老虎,同場投打二刀流,儘管單場5K是本季新低,但仍繳出6局失1分的優質先發,奪下本季第3勝。天使總教練梅登(Joe Maddon)賽後表示,大谷今天速球控球不好,所以多投了一些變化球,尤其是滑球收到了好效果。

大谷翔平今天主投6局用78球,被敲5支安打失1分,另有5次三振和1次保送,速球最快達98.6英哩(約159公里),大谷今天投滑球的比例增加許多,共投了32球,佔整體的41%左右,其中有3K都是拜滑球所賜。

「他今天的快速球控球沒那麼好,所以多投了一些變化球」,天使總教練梅登表示,大谷成功用滑球壓制了左打者,他了解自己的狀況,然後適時做出調整。大谷翔平賽後坦言,今天的三振比之前還要來得少,所以隊友的守備就顯得相當重要。

大谷翔平先發6局投78球就退場,梅登談到為何不讓大谷續投時說道,「我認為他今天花太多力量在跑壘上,現在才只到6月,希望他能擁有一個很棒且健康的賽季,我不想讓他受傷才這麼做。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。