晴時多雲

NBA》KI確定不打搶7戰 主帥曝:進東冠就有機會復出

2021/06/19 09:09

厄文因傷確定不打搶7大戰。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網前役敗給公鹿後,雙方進入搶7生死戰,三巨頭之一的明星後衛厄文(Kyrie Irving),G4在比賽中不慎扭傷右腳後已經連2戰缺席,今籃網宣布他確定不會在G7上場,不過主帥奈許(Steve Nash)卻樂觀表示,若球隊能殺進東部冠軍戰,厄文屆時就有機會復出。

厄文在第四戰踩到公鹿「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)的腳導致受傷退場,進行X光檢查後呈陰性,而主帥奈許今在受訪時談到厄文的傷勢,他坦言目前還在接受治療,距離復出可能還需要一段時間,但他也樂觀認為子弟兵不會提前報銷。

「但如果球隊能夠晉級東部冠軍賽,厄文應該會在系列賽的某戰復出,」奈許說道,「雖然我暫時沒有具體的復出時間表,但我不認為他的傷勢會讓他這個球季提前報銷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。