晴時多雲

NBA》半場打完就寫紀錄! 老鷹少主追平「牆哥」並列史上第一

2021/06/19 11:40

老鷹「少主」T.楊恩季後賽連11場至少20分7助攻追平歷史紀錄。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕老鷹「少主」T.楊恩(Trae Young)今繳出34分、12助攻,半場打完就創下季後賽連11戰至少20分、7助攻的紀錄,並列史上第1人,然而最終老鷹仍以99:104不敵七六人,失去原本聽牌優勢,雙方後天將進行生死搶七大戰。

T.楊恩生涯首度登上季後賽舞台,自首輪起打得有聲有色,進入次輪後表現仍是可圈可點,今在天王山之戰,僅用半場就砍下20分7助攻,連續11場達成此成就,追平火箭球星「牆哥」沃爾(John Wall)在2015-17年球季所締造的紀錄。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。