晴時多雲

棒球》慟!韓裔20歲投手開TJ手術後逝世 教練、隊友難過不捨

2021/06/19 12:20

白尚浩。(取自Mason Athletics推特)

〔體育中心/綜合報導〕據《TMZ》報導,一名韓裔20歲投手白尚浩(Sang Ho Baek,音譯)因動韌帶置換手術(俗稱TJ手術)引起併發症,在上週六不幸去世,他所就讀的喬治梅森大學棒球隊證明此事。

報導指出,這位20歲投手近期接受韌帶置換手術,不過死於術後併發症,原因是術後復原時體內出現血塊。

喬治梅森大學棒球隊總教練Bill Brown在聲明中表示:「我們對尚的去世無比震驚,他是一位了不起的隊友,深受團隊的喜愛,他將被我們永遠懷念並珍藏在心中。」隊友Scott Morgan也在GoFundMe募資平台上號招大家捐款,希望能幫助白尚浩的家人度過難關。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。