晴時多雲

日職》吳念庭奇招嚇到對手? 監督:我也嚇到了(影音)

2021/06/19 18:24

吳念庭。(資料照,記者林翠儀攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕吳念庭今天4打數敲出1支安打,首局的一個微妙跑壘,造成對手傳球失誤,幫球隊多攻2分,西武監督辻發彥坦言有點被嚇到。

西武首局就猛轟猛炸,1出局吳念庭攻佔三壘時,愛斗敲出游擊滾地球,對方游擊手藤岡裕大趨前接到球後,吳念庭突然跑向本壘,藤岡趕緊將球傳到本壘,吳念庭準備被夾殺過程,捕手卻暴傳到外野,西武再跑回2分,攻下6分大局。

日媒賽後詢問吳念庭在首局的跑壘,辻發彥說,「這不就是念庭好的地方嗎?」被問到是不是故意延遲跑壘,辻發彥認為只是沒跑好,「但對手也嚇到了吧,我也嚇到了,中間才跑出來。不過他拿球棒上場就是好選手,各方面都為球隊貢獻很多,這也是念庭可愛的地方。」

影片(約1:25開始):

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。