晴時多雲

NBA》太陽、快艇西決首戰 兩隊大將皆無法上場

2021/06/20 08:51

(右起)雷納德與保羅兩人在西決首戰預計都無法上場。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕西部決賽在昨日正式確定對戰戲碼,由鳳凰城太陽與洛杉磯快艇正面交鋒,上一輪橫掃金塊的太陽,陣中靈魂人物保羅(Chris Paul)感染肺炎,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)健康與安全協議需要隔離,快艇當家球星雷納德(Kawhi Leonard)則是因傷,兩人確定都無法打明天的西決第一戰。

太陽隊在今天宣布,保羅依舊待在聯盟的健康與安全協議當中,不過補充道,他們將會「適量」地更新進一步的資訊。保羅在16日被爆料觸發安全協議,後續報導指出,其實保羅已經有施打疫苗,仍被檢驗出陽性反應,外媒推測,他將有很高的機率缺席第一戰,後續《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)也透露,保羅確定無法打第一戰。

同樣的,在上一個系列賽受傷,且第六戰直接沒有上場的快艇雷納德,預計也將不會打系列賽的首戰,甚至前兩戰,最慘是整個系列賽都不能打。報導指出,雷納德並沒有隨隊前往鳳凰城,而是留在洛杉磯繼續治療他扭傷的膝蓋,今天快艇也正式宣布雷納德將缺席第一戰。

(更新:08:51)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。