晴時多雲

MLB》166.4公里! 洋基查普曼飆本季最速火球守護勝利(影音)

2021/06/20 08:20

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊守護神查普曼(Aroldis Chapman)今天在與運動家隊之戰,飆出本季大聯盟最速的103.4英哩(約166.4公里)火球,幫助球隊以7:5拿下勝利。

洋基隊今天在6局後,才靠著桑契斯(Gary Sanchez)、厄謝拉(Gir Urshela)開轟,以及賈吉(Aaron Judge)、史坦頓(Giancarlo Stanton)、拉梅修(DJ LeMahieu)等人的適時安打,將比數從2:4落後,一口氣逆轉為7:4超前。

9上查普曼上場關門,雖然因保送與兩支安打失掉1分,但最後他在2出局面對運動家隊查普曼(Matt Chapman)時,連續飆出3顆破100英哩的火球,最後一顆甚至是103.4英哩,本季大聯盟最快的火球,三振掉查普曼,幫助球隊以7:5收下勝利。

查普曼飆出今年大聯盟最快的一顆球終結比賽。(美聯社)

洋基查普曼三振掉運動家查普曼的103.4英哩二縫線速球,是洋基查普曼自美國時間2018年7月2日後個人最快的火球,也是自美國時間2019年4月21日,紅雀隊希克斯(Jordan Hicks)的104.2英哩火球後,大聯盟最快的一顆球。查普曼生涯最快的火球是在2017年於美聯外卡戰對雙城時,他曾對波蘭柯(Jorge Polanco)飆出過一顆103.7英哩的速球。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。