晴時多雲

歐國盃》主導戰局、射門23次 義大利全勝「完封」晉級

2021/06/21 07:01

義大利晉級。(路透)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕歐洲國家盃小組賽第3輪,傳統強權義大利今在上半場第39分鐘,靠著中場佩西納(Matteo Pessina)踢進致勝球,終場1:0擊敗威爾斯,4戰全勝,順利晉級16強。

義大利本場比賽主導戰局,控球率達70%,全場射門多達23次,射正6次,反觀威爾斯全場僅射門3次,射正1次。

義大利全場攻勢雖多,但僅把握住上半場第39分鐘,由佩西納靠著自由球的機會,在門前踢進致勝球。

本屆小組賽義大利勢如破竹,3戰全勝,踢進7球且1球未失,且自2013年後,只要義大利先進球,從未被逆轉,總計51場比賽,拿下32勝19和。

此外,加上本場比賽兩隊近10次交手,義大利拿下7勝、1和、2敗,若是正式的國際賽,義大利則是5勝1敗。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。