晴時多雲

NBA》季後賽連14轟破20分 P.喬治爛尾收場

2021/06/21 07:06

P.喬治。(今日美國)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕快艇當家球星雷納德(Kawhi Leonard)膝傷持續缺陣,P.喬治(Paul George)扛下進攻重任,全場轟下34分,可惜球隊仍吞敗,本季季後賽連三輪首戰都踢鐵板。

P.喬治手感火燙,季後賽已經連續14場得分轟破20,成為近10個球季第4位達到此成就的球星,過去只有杜蘭特、詹姆斯和哈登能做到。

此役P.喬治首節就進帳12分,第三節則單節灌進16分,前三節打完已拿下33分,可惜末節遭封鎖,僅再進帳1分,無緣當英雄。

談到再度於G1落敗,喬治回應,「我們打得不夠好,雖然雷納德無法上陣,但不能當藉口,我們必須盡快修正,此系列賽還很長,太陽也只拿下1勝而已。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。