晴時多雲

MLB》印地安人險勝海盜 張育成繳白卷打擊率持續下探

2021/06/21 08:39

張育成。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人今作客海盜主場,終場以2:1一分險勝,台灣好手張育成在6局代打但未敲安,打擊率持續下探。

印地安人今在5局靠著拉米瑞茲(Harold Ramirez)的陽春砲先馳得點,海盜在下一局靠著三支安打扳平比數。不過地主沒能高興太久,印地安人在7局就靠著羅沙里歐(Eddie Rosario)的二壘安以及奈勒(Josh Naylor)的適時安打再度進帳超前分,終場就以2:1險勝。

台灣好手張育成在6局代打先發投手亨特吉(Sam Hentges)的棒次,在等了一顆壞球後,相中86英里的滑球出棒,敲出三壘方向滾地球遭刺殺,打擊率下跌至1成68,在台灣時間18日開轟後,目前連三場出賽都繳白卷。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。