晴時多雲

MLB》百大頭號新秀要升了! 聽到消息的第一反應全都錄(影音)

2021/06/21 11:00

法蘭柯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕光芒今在第10局遭到對手轟出再見滿貫砲,以2:6吞下6連敗,戰績在美聯東區落後紅襪0.5勝差,排名第二。賽後《Sports Illustrated》報導,球團宣佈拉上頭號游擊大物法蘭柯(Wander Franco)。

年僅20歲的游擊手法蘭柯是今年《MLB Pipeline》百大新秀的頭號大物,在今年球季之前,他在小聯盟最高打到高階1A,2020年由於疫情,取消小聯盟賽事,本季則直接從3A出發。 到目前,法蘭柯在3A出賽共39場,敲出51支安打,有7轟,35分打點,打擊率0.315。

3A達勒姆公牛隊也貼出一則影片,影片中教練在集合時先是賣關子說:「在這個空間中,有一個人將迎來特別的時刻。」接著就宣布法蘭柯被拉上大聯盟的消息,讓在一旁的法蘭科不敢置信的摀住雙臉,興奮的高舉雙臂,隊友們則是為他歡呼、鼓掌、擁抱他,而他在發表時,也感謝隊友、教練的照顧。

法蘭柯曾被球探給出高達80分的滿分打擊評價(評分為20-80制),是史上第二位獲得此項評價的球員,據報導,他有望在台灣時間週三光芒主場對陣紅襪時初亮相。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。