晴時多雲

中職》「大家一定不會相信」 陳鴻文自曝延賽期間開始看書

2021/06/21 16:43

陳鴻文。(富邦悍將提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕延賽超過一個月,對職棒球員來說,除了練球、保持狀態,也比往常多了不少閒暇時間。富邦悍將守護神陳鴻文,場上總是帶著殺氣,卻自曝近期在「尋找文學氣息」。他笑說:「大家一定不會相信,我會看書。」

陳鴻文說,他怕自己復賽後,比賽時又陷入心浮氣躁的情緒,近期剛好有空,就自己學習看一些書,增添讀書樂趣。陳鴻文說:「就看一些有關心理的書,都是同個作者,這領域的書,我比較能夠看得下去。」

疫情期間,陳鴻文除了呼籲球迷共體時艱,自己也做好防疫。他說:「常洗手、換口罩,不要出入公共場合。我自己一天就換三個口罩,平場也只往返球場跟宿舍,就一起共體時艱。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。