晴時多雲

NBA》還在試探?首戰被布克打爆 P.喬治談快艇關鍵特質

2021/06/21 18:01

P.喬治。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕快艇今在西部決賽首戰失利,系列賽0:1落後,陣中球星P.喬治(Paul George)表示,「沒什麼好恐慌的,我們擅長在系列賽打得越來越好。」

在一哥雷納德(Kawhi Leonard)膝傷缺陣下,P.喬治一肩扛起得分重擔,狂攬34分、5助攻,但防守端快艇完全限制不住布克(Devin Booker),讓他予取予求轟下40分大三元,最終快艇首戰輸球收場。

根據《ESPN》報導,P.喬治賽後表示,快艇前2輪系列賽也都落後,最終扭轉劣勢晉級,他相信這次能複製相同劇本,「這是一支與我們先前面對的兩支隊伍截然不同的球隊,與獨行俠和爵士相比,太陽較多由後衛發動進攻,我們只需要弄清楚如何反擊,想出另一個比賽計劃。」

P.喬治談到:「我們一直在進行很好的調整,你知道的,隨著系列賽進行,我們擅長打得更出色,大家在這方面做得很好,現在沒什麼好恐慌的。」

快艇前2輪季後賽,碰上獨行俠、爵士都先連輸2場,處於0:2落後局面,最終上演「絕處逢生」劇本,扭轉頹勢晉級。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。