晴時多雲

NBA》七六人慘遭戰犯西蒙斯拖累出局 恩比德一席話引熱議

2021/06/21 18:53

西蒙斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕東部頭號種子七六人今日在驟死戰不敵老鷹吞敗,球隊最大戰犯莫過於雙星之一的西蒙斯(Ben Simmons),賽後恩比德(Joel Embiid)在受訪時也直接點名比賽中西蒙斯的進攻選擇。

第四節老鷹以88:86領先七六人時,B.西蒙斯在籃下轉身過掉防守者,獲得絕佳的灌籃追平機會,想不到他竟人選擇傳球給隊友塞布林(​Matisse Thybulle),最終塞布林選擇上籃遭對手犯規,2罰1中錯失追平機會。在場上也能很明顯看到,恩比德用肢體動作表達對西蒙斯的這個決定有多不滿。

賽後恩比德直接點名該回合的進攻,認為那是比賽的轉折點:「我的意思是,我要誠實地說。我認為轉折點就是當我們...我不知道怎麼說這事情,但我認為轉折點是我們有個空檔投籃的機會然後沒能得分,隨後我們投進1顆罰球並錯失另一顆。就給了他們反擊的機會。」而西蒙斯也回應,他會選擇傳球是因為怕被對手蓋火鍋。

恩比德這席話也引發網友熱議,許多人都認為西蒙斯的表現非常糟糕,甚至有網友說:「不論你覺得自己有多沒用,請記得西蒙斯每場比賽都會(在投籃手)穿著袖套。」、「我覺得Jeol已經給予他很大的尊重了,在現今的聯盟不會投籃是不可能贏球的。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。