晴時多雲

中職》「探花」來了? 呂彥青正式投入兄弟練習

2021/06/21 18:32

呂彥青。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕之前就傳出將投入中信兄弟練習的前阪神虎左投呂彥青,今天經兄弟球團證實,已於上週六開始隨隊。

25歲的呂彥青原本和味全龍簽下自行培訓合約,但他在本月12日已被球團除役,且在上週六向兄弟報到。兄弟球團表示,呂彥青目前於一軍讓教練團就近觀察。

呂彥青本季在二軍出賽10場共投27局的防禦率僅0.67,表現受到好評,也獲得兄弟注意。他和兄弟教頭林威助都出身阪神虎,更多了一份前、後輩的親切感,「助總」2月受訪就曾指出,呂彥青有實力才有辦法去日職,可惜身為洋將比較競爭。

目前中職選秀首輪前三順位的態勢明朗,若無意外,將是富邦悍將江少慶、樂天桃猿陳冠宇,及中信兄弟呂彥青的局面。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。