晴時多雲

日職》奧運停賽期間 擬辦練習賽開放觀眾入場

2021/06/22 12:16

日職聯盟計劃在奧運停賽期間舉辦練習賽,並開放觀眾入場。圖為大阪京瓷巨蛋。(法新社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運即將於下月揭開序幕,屆時日職例行賽也將配合大會期間停賽,然而日本職棒聯盟近日捎來好消息,據悉,停賽期間將舉辦練習賽讓選手調整狀態,且擬開放觀眾入場觀賽。

根據《NHK》報導,配合東京奧運賽程,日本職棒例行賽將於7月19日至8月12日停賽,相關人士透露目前12球團已達成共識,計劃在停賽期間舉行可開放觀眾入場的練習賽,協助選手調整狀態。

報導指出,東奧延賽之前,相關練習賽原訂閉門開打,然而因疫情嚴重衝擊各球團營運狀況,如今決議開放觀賽,適度填補收益損失。

據報導,各球隊預計在7月28日至8月10日間進行約10場練習賽,同一聯盟的球隊將不會對戰,並將避開關東地區及札幌市的奧運場館,以其餘各隊主場為中心進行,另有部分比賽可能選在地方球場開打。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。