晴時多雲

NBA》七六人主控成戰犯恐被交易 魔術強森:他已無法補救...

2021/06/23 12:07

西蒙斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人球星B.西蒙斯(Ben Simmons)今年在季後賽的進攻和罰球上依舊乏善可陳,也被點名是七六人在分部準決賽提前遭淘汰的頭號戰犯,外界也認為他有可能在休季期間被當籌碼交易出去,傳奇名將魔術強森(Magic Johnson)也建議西蒙斯應該要換個環境了。

B.西蒙斯季後賽弱點今年再度被放大針對,對手多次在關鍵時刻祭出「駭客戰術」,而他在季後賽罰球命中率僅34.2%,創下史上最低紀錄。不僅罰球罰不進,例行賽場均能攻下14.3分的他,在與老鷹的系列賽中平均只有9.9分,最後第7戰僅拿有5分,決勝節還神隱,七六人輸球後他成眾矢之的。

外界認為經歷三季在季後賽提前出局後,七六人很有可能會拆散B.西蒙斯和恩比德(Joel Embiid)的「費城雙星」組合,西蒙斯很有可能被七六人當作交易籌碼,最適合的交易人選擇是拓荒者雙槍之一的麥考倫(CJ McCollum)。而近日魔術強森在擔任節目嘉賓時,也提出自己的意見給七六人和西蒙斯參考。

「我覺得西蒙斯是時候該換個地方去,因為他根本沒辦法補救了,更衣室裡不會原諒他的,」魔術強森說道,「西蒙斯該去別的球隊了,他是一個非常軟弱(Soft)的領袖,如果無法在關鍵時刻做出實質的貢獻,很多人會把責任推給他。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。