晴時多雲

MLB》柯爾飆7局好投優質先發! 洋基牛棚單局爆遭逆轉(影音)

2021/06/23 13:58

〔體育中心/綜合報導〕洋基王牌柯爾(Gerrit Cole)今天面對皇家繳出7局好投,但球隊牛棚單局爆4分,柯爾勝投飛掉、洋基也遭逆轉,終場5:6輸球。

今日是大聯盟嚴格取締投手外部物質後,柯爾首場先發,先前曾被外界質疑抹油作弊的他,也被裁判檢查手套、球帽。

洋基王牌柯爾。(法新社)

雖然坦承被裁判這樣檢查不太舒服,但柯爾依舊乖乖配合,並拿出強投表現,在投手丘上壓制打者,今日主投7局被敲3安、挨1轟,失掉2分,投出6三振、3保送,退場時是勝投候選人。

不過根據《ESPN Stats & Info》報導,柯爾今日四縫速球、曲球、滑球轉速,都比今年平均下滑,甚至創下2017年後單場新低,其中速球轉速部分,下滑高達245.0轉(本季平均2534、本場平均2289)。

在柯爾退場後,羅艾西加(Jonathan Loaisiga)8上單局爆,0.2局被敲5安狂失4分,搞砸柯爾勝投,也讓球隊遭逆轉,雖然洋基8下用全壘打追到1分差,但9下無功而返,終場5:6吞敗。

羅艾西加。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。