晴時多雲

奧運》把金牌選手帶回家!東奧台將紀念一卡通套卡明開賣

2021/06/24 14:32

東京奧運選手一卡通紀念套卡明天開賣。(中華奧會提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕2020東京奧運因全球疫情延至今年舉辦,開幕進入倒數階段,台灣隊選手蓄勢待發。中華奧林匹克委員會與一卡通公司繼去年推出「2020東京奧運中華代表團團服」造型卡深獲好評搶購一空,再度聯合推出「2020東京奧運台灣代表團一卡通精裝紀念套組」,集合台灣隊隊超強10位金牌好手重現勝利的英姿,展現出征誓師的魄力,極具紀念性值得收藏。

這次紀念套組全套含10張一卡通,每套售價1050元,共發行2020套,做為選手們參與2020東京奧運的象徵。卡面蒐羅10位大家耳熟能詳、代表台灣隊為國爭光的各運動項目金牌選手,包含「舉重女神」郭婞淳、「台灣小蝶王」王冠閎、「空手道小清新」文姿云、亞運體操金牌「鞍馬王子」李智凱、田徑「黃金右臂」 鄭兆村、「羽球王子」王子維、「射擊甜心」 吳佳穎、桌球「沉默殺手」林昀儒、世界射箭錦標賽金牌「雷母」雷千瑩、拳擊「金牌女拳王」林郁婷等。

一卡通卡面設計為10位選手重現勝利的光榮時刻,包裝上更展現了每位選手參與2020東京奧運的堅毅眼神及奪標的企圖心,是實用又極具收藏價值的官方紀念商品。

「2020東京奧運中華代表團一卡通精裝紀念套組」,將於6月25日上午11點起,於OPEN POINT APP開放預購,每套售價1050元,更多相關消息,詳見一卡通官方網站(https://www.i-pass.com.tw)。

東京奧運選手一卡通紀念套卡明天開賣。(中華奧會提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。