晴時多雲

MLB》以牙還牙?國民王牌要求裁判檢查哈波頭髮(影音)

2021/06/24 16:01

〔體育中心/綜合報導〕國民與費城人近日因強投薛哲(Max Scherzer)被臨檢多次,兩隊關係有點緊繃,不過今天雙方再戰卻出現有趣一幕,昨天的主角薛哲要求裁判檢查前隊友哈波(Bryce Harper)的頭髮,此舉也逗樂不少球迷。

薛哲昨天在面對費城人的比賽被「臨檢」多達3次,除了將手套、帽子扔在地上,甚至皮帶也解開,結果費城人教頭吉拉迪(Joe Girardi)甚至還要求檢查他的頭髮,事後吉總受訪時表示,看過很多次薛哲投球,但他昨天異常抓了很多次頭髮。

薛哲則表示,之所以抓頭髮是要讓手有一點汗水可以更好握球,而他今天也決定「以牙還牙」,在裁判要求檢查國民投手費德(Erick Fedde)的時候,與隊友齊默曼(Ryan Zimmerman)在休息區比著自己的頭部要求裁判也檢查哈波的頭髮,哈波看到前隊友此舉也忍不住大笑回應。

對於昨天費城人與國民之戰因外部物質發生的衝突,哈波也被問及對此事件的看法,他認為檢查外部物質這件事不應該由裁判執行,「這件事應該由賽場外的其他專家來鑑定。」他也理解這件事現在是比賽的一環,聯盟必須找到一個對每個人都公平的方法。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。