晴時多雲

MLB》國民強打轟追平三分彈 七六人西蒙斯躺著也中槍(影音)

2021/06/24 16:39

〔體育中心/綜合報導〕NBA費城七六人球星B.西蒙斯(Ben Simmons)在今年季後賽投籃問題被放大檢視,成為球隊淘汰的最大戰犯,甚至淪為外界笑柄,現在連大聯盟的國民隊社群都加入戰局。

國民與費城人今上演瘋狂打擊大戰,兩隊合計敲出27支安打,同時各出現一發滿貫彈與三分彈、創下聯盟新猷。費城人在前4局打完取得5:0領先,不過國民在5局上靠著串聯安打,以及史瓦伯(Kyle Schwarber)的三分砲把比數追平,這一發全壘打讓國民隊小編樂得在推特上寫下:「今年在費城的追平三分彈:西蒙斯0、史瓦伯1」。

這則貼文隨後引發廣大迴響,無巧不巧的是,同屬華盛頓的巫師隊今年季後賽首輪就是遭到七六人淘汰,因此這篇貼文也引發部分「反制」,有網友就寫道:「西蒙斯今年在沒有恩比德(Joel Embiid)的情況下拿了大三元送巫師回家。」

七六人球星B.西蒙斯。(資料照)

史瓦伯今在五局敲出追平三分砲。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。