晴時多雲

日職》鬼神學弟改寫紀錄後突來電 郭俊麟:我嚇一跳

2021/06/24 17:20

郭俊麟。(球團提供)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕西武獅終結者平良海馬前天1局無失分,開季連續35場無失分,改寫洋聯紀錄,他的好友郭俊麟透露,昨在電話中恭喜他,「學弟真的滿努力的。」

年僅21歲的平良海馬是在日職感情最好的隊友之一,郭俊麟說,平時還是會用Line聯絡,從剛認識他就覺得學弟滿努力的,「他因為不是名校出身,球隊剛開始運作比較保守,後來上一軍,比我預期還要厲害,很恭喜他!」

郭俊麟還說,昨賽前突然接到平良的電話,讓他嚇了一跳,「他跟我說要比賽了,也有關心我的狀況。」平良今年入選東京奧運日本隊國手,郭俊麟說真的很厲害,「他的重訓跟其他日本球員不太一樣,上半身做很多,跑步也很認真。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。