晴時多雲

日職》再登英雄舞台 王柏融全程用台語回答引熱議(影音)

2021/06/24 20:26

王柏融今受訪全程用台語回答。(擷取自太平洋聯盟TV)

〔體育中心/綜合報導〕火腿今繼續作客歐力士,擔任第四棒的王柏融單場雙安兩打點,賽後登上英雄舞台還全程用台語接受訪問,讓球迷相當驚訝。

王柏融此役賽前已經連續五場比賽、13打數沒有安打,近期陷入打擊低潮,不過他今擔任第四棒指定打擊,終於一吐怨氣,首打席在二壘有人時敲安為球隊先馳得點,下一個打席又猛敲長打,進帳第二分打點,總計今三打數兩支安打,選到一次保送,賽後打擊率略升至2成48。

打下勝利打點的王柏融今天再度登上英雄舞台,值得一提的是,他今在回答現場主持人的問題時都使用台語訪問,王柏融提到,首打席上場時就想說一定要打安打把這分送回來,要打這分打回來。王柏融表示,就是根據教練、情蒐小組給的資訊,以及練習時的狀況下去發揮。

王柏融表示,很高興替球隊打進分數,自己也很開心,會繼續依照教練說的,輕鬆打球,不要太在意結果,往後也會每天繼續依照自己的節奏準備比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。