晴時多雲

1970/01/01 08:00

〔中央社〕世界排名第5的奧地利男網好手提姆(Dominic Thiem)本週在西班牙馬約卡(Mallorca)比賽時傷了手腕,今天宣布退出溫布頓網賽(Wimbledon)。

法新社報導,27歲的提姆在推特(Twitter)上寫道:「我真的很抱歉得退出原本排好參加的接下來3場賽事,包括在溫布頓、漢堡(Hamburg)、(瑞士)格斯泰德(Gstaad)的比賽。」

「我下定決心,回來的時候會變得更強。」

提姆是第2個退出今年溫網的男單前10名選手。

此前拿過兩座溫網冠軍的西班牙猛將納達爾(Rafael Nadal)已在法國網球公開賽(French Open)止步4強後表示,為了好好休息,他將退出今年溫網。

去年溫網因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情取消,今年將於28日在全英俱樂部(All England Club)登場。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。