晴時多雲

MLB》大聲點聽不到!開轟遭道奇迷狂噓巴耶茲霸氣回應(影音)

2021/06/25 14:50

〔體育中心/綜合報導〕今日小熊踢館道奇絲毫不給面子,除了壓制對方打線、飆出無安打比賽比賽外,陣中游擊手巴耶茲(Javier Baez)開轟遭噓時,還以「大聲點聽不見」的手勢霸氣回應。

巴耶茲在首局對道奇「少主」畢爾勒(Walker Buehler)敲出陽春砲,他在2出局後上場打擊,選到2好1壞後,相中96英哩落在好球帶正中央的四縫線速球作攻擊,掃出中外野大牆,不過就在巴耶茲繞壘的過程中,道奇球迷的噓聲此起彼落,他也無懼自己身在對方主場,在踏過本壘板後將右手放在耳朵旁霸氣做回應,諷刺道奇球迷的聲音太小聲聽不到。

小熊在1局上靠著巴耶茲的陽春砲(本季第17轟)以1:0領先,接著在6局上再靠康崔拉斯(Willson Contreras)左外野2分砲擴大比分至3:0,7局上再靠著馬里斯尼克(Jake Marisnick)的安打,再添1分,4:0。

小熊本場比賽靠著4名投手封鎖道奇打線,先發投手戴維斯(Zach Davies)主投6局無失分,送出4K,有5次保送,泰普拉(Ryan Tepera)及夏芬(Andrew Chafin)都各投1局1保送,力保未失分,9局下半金布瑞(Craig Kimbrel)上場登板後,雖然連投4顆壞球保送泰勒(Chris Taylor​),但接下來飆3K,終場小熊以4:0完封道奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。