晴時多雲

NBA》驚! 湖人射手KCP遭遇持槍搶劫 損失15萬美元

2021/06/26 21:45

湖人射手卡德威爾波普。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《TMZ Sports》報導,湖人射手卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)日前在洛杉磯遭遇持槍搶劫,雖然讓對方得手約15萬美元,所幸人平安無事。

《TMZ Sports》今透露他們掌握的獨家消息,這起事件發生在6月17日,事發時間在凌晨4點左右,卡德威爾波普在私家車道上,與友人閒聊。

消息人士透露,當時一輛汽車停了下來,然後三名男子持槍下車,威脅卡德威爾波普和他的友人交出身上值錢物品,包括勞力士手錶、珠寶和一支iPhone手機。

搶匪總計得手約莫15萬美元,但不幸中的大幸是,卡德威爾波普等人平安無事、沒有受傷。

報導中提到,洛杉磯警局目前正在調查這起持槍搶劫案,該媒也試圖聯繫卡德威爾波普的經紀團隊詢問此事,但沒得到任何回覆。

卡德威爾波普本季在湖人出賽67場,場均貢獻9.7分、2.7籃板、1.9助攻,三分命中率41.0%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。