晴時多雲

MLB》大谷翔平「瘋狂速度」 一壘高彈跳竟衝出二壘安打(影音)

2021/06/27 08:09

〔體育中心/綜合報導〕天使今天雖以3:13慘敗光芒,但二刀流好手大谷翔平今日改打第一棒,並透過快腿將一個平凡的一壘高彈跳穿越球,跑成一支二壘安打,主播也大力稱讚他有「瘋狂速度」。

大谷翔平今天改打1棒,雖然沒有開轟,但在第二打席他擊出一支一壘方向的高彈跳,該球正巧越過一壘手的防守範圍形成安打並打回天使首分打點,而且大谷翔平依舊展現他在跑壘上的恐怖侵略性,直接從本壘狂奔到二壘進佔得點圈,後續也被隊友打回來得分,該局天使打下3分大局超前。

大谷翔平用快腿跑出二壘安打。(USA TODAY Sports)

主播稱讚大谷翔平展現瘋狂的速度,直言大部分打者都只會滿足於1分打點的一壘安打,但大谷翔平想盡辦法衝上二壘,然後順利站上壘包。

大谷翔平今天3打數1安打,選到1次保送,打回1分打點且跑回1分。不過光芒在3局被天使以3:2超前後,接下來4到7局一共轟下11分,其中包含重砲捕手祖尼諾(Mike Zunino)的陽春砲與馬格特(Manuel Margot)的三分砲,光芒左投麥克拉納漢(Shane McClanahan)6局失3分拿下本季第3勝利。

麥克拉納漢6局好投奪勝。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。