晴時多雲

MLB》達比修6局7K失1分好投 小塔提斯要命失誤讓他勝投飛了

2021/06/28 09:48

教士達比修有。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕教士日籍投手達比修有今天先發6局僅失1分,但牛棚放火加上隊友守備失誤,讓達比修的勝投飛了。教士隊在7局下攻3分逆轉戰局,最後在主場以5:4擊敗響尾蛇。

達比修有首局用12球連飆3次三振,前3局沒有失分。第4局被對手攻佔一、三壘後,這時達比修丟一顆90.5英哩的卡特球,卻提前落地形成暴投,讓響尾蛇跑回1分。達比修之後又面臨1出局一、二壘有人的危機,他讓響尾蛇打者瑞迪克(Josh Reddick)敲雙殺打,化解失分危機。達比修後兩局投球沒有再掉分,完成投球工作。

達比修此役投6局用93球,被敲6安失1分,送出7次三振,另投出1次保送,賽後防禦率為2.44。

不過,響尾蛇在第7局靠2支安打外加1次保送,無人出局攻占滿壘,艾斯科巴(Eduardo Escobar)敲游擊方向滾地球,教士游擊手小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)傳二壘卻發生暴傳,讓響尾蛇跑回2分,反以3:2超前比數。響尾蛇打者卡布瑞拉(Asdrubal Cabrera)再敲高飛犧牲打,為球隊再拿1分,響尾蛇單局進帳3分。

教士小塔提斯。(法新社)

教士隊打線在7局下反攻,葛里遜(Trent Grisham)敲帶有1分打點的二壘安打,柯朗沃斯(Jake Cronenworth)擊出適時安帶有1分打點,追平4:4平手。下一棒的小塔提斯揮出帶有1分打點的二壘安打,幫助教士逆轉比數,終場教士就以1分之差擊敗響尾蛇。

教士左投希爾(Tim Hill)中繼1局被敲2安、投出1次保送,失3分1分自責,這是他今年第2次砸鍋,幸運收下本季第5勝;響尾蛇投手皮考克(Matt Peacock)後援2局失3分,吞本季第6敗。

教士逆轉贏球。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。