晴時多雲

MiLB》雷電攪局見好就收 陳柏毓小聯盟初登板精彩好投

2021/07/02 07:26

陳柏毓加盟海盜。(資料照,展逸提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕美職小聯盟新人聯盟層級賽事開打,效力海盜的19歲台灣投手陳柏毓,今天對雙城先發4局無失分,比賽卻因遭遇閃電打雷攪局,只能擇日再戰,海盜暫以4:0領先。

陳柏毓此役表現威風八面,先發4局用了45球,僅被敲出2支零星安打,飆5K、沒有保送,無失分,美職生涯初登板有了好的開始,其中第2、3局都被敲長打,皆以2K化解失分危機。

2019年U18世界盃陳柏毓大放異彩,對巴拿馬、南韓先發都拿下勝投,冠軍戰對美國後援登板順利守成,成為台灣隊奪冠大功臣,同年以高三選手身分越級征戰亞錦賽,去年以125萬美元簽約金加盟海盜,與郭泓志並列旅美台將簽約金第6名,父親陳炳男期許兒子築夢踏實,有朝一日登上大聯盟舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。