晴時多雲

MLB》掉3分生氣了!德葛隆飆14K 防禦率又進入0的領域(影音)

2021/07/02 10:40

德葛隆。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大都會王牌德葛隆(Jacob deGrom)真的不是人?他今天客場對上勇士隊先發,第1局失掉3分之後就大變身,從2到7局三振了12名打者出局,一度連飆8K,防禦率再度進入零的領域。

德葛隆今天首局就被萊利(Austin Riley)轟出全壘打共掉3分,不過隨後就生氣了,第4局、第5局全是三振,第6局再三振前2人,連飆8K,也讓他的防禦率從第一局結束時的1下降到0.95。

總計德葛隆今天用93球(70好投)投完7局,被敲5安打丟3分,送出14次三振還有1保送,最快球速100.6英哩。

大都會隊史密斯(Dominic Smith)在第9局敲追平全壘打助德葛隆逃敗,然而勇士佛里曼(Freddie Freeman)9局下敲再見安打,仍以4:3氣走大都會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。