晴時多雲

MLB》大谷恐無緣挑戰邦茲超狂紀錄 美專欄家看好他奪美聯MVP

2021/07/05 10:47

日本二刀流大谷翔平投打都有好表現,美媒專欄作家看好他奪美聯MVP。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平在今對金鶯敲出本季第31轟,來慶祝自己27歲生日,也追平亞洲球員在大聯盟史上最多轟紀錄,天使在明星賽前僅剩6場比賽,大谷可能無緣挑戰邦斯(Barry Bonds)的紀錄,不過美媒專欄作家還是盛讚他恐怖的打擊火力和投球表現,也直言他很有可能獲選今年美聯MVP。

天使投打二刀流好手大谷翔平,本季打擊狀況火燙,今戰金鶯後以31轟獨居大聯盟全壘打王,大谷也成為大聯盟史上第27位在明星賽前至少31轟的打者,《Cbssports》專欄作家史奈德(Matt Snyder)撰文表示,天使在明星賽前僅剩6場比賽,大谷可能無緣挑戰邦斯在2001年所創下的39轟紀錄,但他仍看好他有機會再轟3發全壘打,擠身歷史前7。

大谷目前繳出打擊率0.278/上壘率0.366/長打率0.704的打擊三圍成績,還有12次盜壘,而在投手丘上他主投60局自責分3.60、WHIP1.27、送出83K取得3勝1敗,更同時也成為大聯盟史上第一個以投、打兩身份入選明星賽的球員。

對此史奈德也直言,考慮到大谷翔平在投手丘和打擊上都有如此高水準的演出,加上天使在當家球星「神鱒」楚奧特(Mike Trout)長期缺席的情況下還可以有高檔得分表現,他認為大谷現在幾乎能肯定有望在美聯MVP投票中佔據首位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。