晴時多雲

MLB》解決捕手荒 小熊簽回37歲資深老將

2021/07/06 09:26

奇里諾斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕今據大聯盟官方報導,小熊與資深捕手奇里諾斯(Robinson Chirinos)簽下一年約。

37歲的資深鐵捕奇里諾斯,在2000年和小熊簽約,2011年被交易到光芒,並在大聯盟初亮相,之後還陸續效力過遊騎兵、太空人、大都會。

2020年休賽季時,奇里諾斯和洋基簽訂一份小聯盟合約,不過他在春訓期間因右手腕骨折接受手術,後來一直待在3A打球,這一季他尚無大聯盟紀錄。奇里諾斯征戰大聯盟生涯9年,出賽602場,累積86轟、269分打點,打擊率0.231。

為了讓陣中主力捕手康崔拉斯(Willson Contreras)有喘息空間,小熊已經找了五任捕手當替補,不過其中有三人進傷兵名單。

對於奇里諾斯回歸小熊,羅斯表示:「我們在這個位置有有很多傷兵,很高興他願意回來幫忙,也願意全力以赴。」羅斯指出,奇里諾斯人緣很好,對球隊來說是一個很好的選擇。

「他是一個很好的替補,他的個性很有感染力,在比賽中又有很大的聲量。」主帥羅斯(David Ross)表示。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。