晴時多雲

NBA》K湯退休後恐消失籃球圈? 其父親給出答案

2021/07/08 12:05

勇士明星射手K.湯普森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前31歲的勇士明星射手K.湯普森(Klay Thompson),若無意外,距離高掛球鞋還有好幾年時間,但其父親M.湯普森(Mychal Thompson)在上《KNBR》節目時,卻與主持人談到有關K.湯普森退休後的話題。

主持人問及,有沒有可能一旦他退役,我們就看不到K.湯普森了?M.湯普森直呼:「是的,我會感到驚訝,假如他繼續留在NBA圈子,我會感到震驚。」

「他可能會進入大海,在他的船上遨遊,我可以想像他在船上的畫面,就是在世界航行,環遊世界,或許會在巴哈馬成為一名老船長,帶遊客出去遊玩之類的,我完全可以想像,如果你去過巴哈馬,你就會明白,那裡有世界上最美麗的帆船體驗、划船水域,那裡很平靜、水很清澈,完美的乘船氛圍。」M.湯普森說道。

過往K.湯普森就多次在社群媒體上,曬出自己乘船出遊的畫面,看得出來很享受大海氛圍,但論及退休後話題,似乎早了一些,K.湯普森眼前目標得放在新球季,他將睽違2年強勢復出,與柯瑞(Steph Curry)攜手讓「浪花兄弟」再度襲捲聯盟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。