晴時多雲

MLB》洋基鐵牛棚再度鬆動 火球右投被放進肺炎傷病名單

2021/07/11 08:43

羅艾西加。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊這幾年無堅不摧的鐵牛棚,在今年查普曼(Alrodis Chapman)表現下滑後開始鬆動,今日更是直接出現嚴重的損失,火球右投羅艾西加(Jonathan Loaisiga)被球隊放進武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的傷病名單當中。

羅艾西加在本季是洋基牛棚相當重要的一名好手,出賽36場拿下7勝3敗,2次救援成功與11次中繼成功,防禦率2.11,47局投球能送出46次三振,每局被上壘率只有0.957。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)指出,羅艾西加的身體感覺良好,這次進入武漢肺炎傷病名單是因為受到安全與健康協議的規範。不過布恩也說出了另一個好消息,那就是牛棚左投布里頓(Zack Britton)已經在進行實戰投打練習,預計會在明星賽後回歸。

洋基今天除了羅艾西加外,還把安杜哈爾(Miguel Andujar)放進傷病名單當中。本季安杜哈爾在大部分的時間都擔任洋基左外野手,偶爾才會回到三壘防區,總計他今年出賽45場,敲出6轟,打擊三圍.253/.284/.383。布恩認為,安杜哈爾雖然被列入10天傷病名單,但應該還得花超過10天的時間才能歸隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。