晴時多雲

NBA》成為自由球員要去哪? 卓蒙德竟回答CBA

2021/07/11 11:32

卓蒙德(左)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕近幾年中國職籃CBA成為那些被NBA淘汰的球員的選擇,而在休賽季成為自由球員的「抓猛哥」卓蒙德(Andre Drummond)竟在節目中表示,要去上海打球。

當主持人問到他下季要去哪打球時,卓蒙德回答:「去中國上海打球。」不過這也是他的玩笑話,因為不少球員只要打不進NBA,或在NBA表現不佳時,就會被笑說要不要去CBA打球。

今年三月,卓蒙德從騎士轉戰到湖人,本季還在騎士時,還有均17.5分、13.4籃板、2.6助攻,不過到了湖人繳出均11.9分、10.2籃板、1.4助攻,季後賽成績再下滑,僅均9.0分、11.0籃板、0.0助攻,也難怪卓蒙德會也這樣的回答。

隨著這個賽季結束,卓蒙德也成為自由球員,他希望能留在湖人,「這是我職業生涯和詹姆斯(LeBron James)一起打球,而不是成為敵人的時光。」他也希望談約一事能往正確的方向發展,讓自己努力回歸球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。