晴時多雲

中職》復賽首戰兩地先發公布 龍狀元王維中是唯一土投

2021/07/12 14:54

王維中。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕睽違兩個月,中職預計將在明天復賽,台南和斗六兩地閉門開打。稍早聯盟官網也公布兩地先發投手,味全龍隊和富邦悍將之戰,雙方先發投手分別是王維中和洋投羅力;台南樂天桃猿和統一獅,則都推洋投猛快和布雷克。

中職上半季冠軍之爭如火如荼之際,5月中被疫情按下「暫停鍵」,如今有望復賽。統一獅隊目前和中信兄弟無勝差,但陣中王牌洋投泰迪因向墨西哥隊報到而離隊,此役推出延賽前表現也穩定的布雷克出戰,樂天桃猿推出的猛快,延賽前在一軍只出賽4場、防禦率4.03。

斗六球場的比賽,味全龍隊推出去年返台投入選秀的狀元郎王維中,今年在延賽前曾在一軍出賽8場、防禦率3.13。富邦悍將在延賽期間也有洋投邦威和傑斯離隊,明天掛帥先發的羅力,今年延賽前找回過往壓制力,防禦率保持在2.53,其復賽後表現將是關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。