晴時多雲

棒球》中職復賽首日 台南棒球場新LED大螢幕啟用

2021/07/13 17:21

台南棒球場斥資1300萬元更換的新LED螢幕,在中職復賽首日啟用。(圖由台南市教育局提供)

〔記者劉婉君/台南報導〕中職32年例行賽因疫情停賽近2個月後,今天晚上將在斗六球場及台南球場採閉門開打方式復賽,台南市立棒球場全新的LED螢幕,也在今天啟用。

台南球場今天將由統一7-ELEVEn獅迎戰樂天桃猿,台南市長黃偉哲在上一季賽事統一獅奪下總冠軍時,曾承諾更換台南球場的LED大螢幕,也在復賽首日兌現,使用了17年的舊螢幕功成身退,新螢幕接棒登場。

黃偉哲晚上將到台南球場見證新螢幕啟用,他表示,統一獅是台南在地的職棒球隊,市府作為統一獅地主隊的最強後盾,提供球迷更優質的觀賽環境,整合市府及民間資源,於停賽期間斥資1300萬元更新螢幕,除了長度增加近2倍外,解析度也全面提升,提供球迷更舒適的觀賽享受。另外,亞太國際棒球訓練中心也已於上個月完成2座成棒內野練習場,成棒主、副球場持續興建中。

台南市教育局表示,為了防疫,目前中職賽事以閉門方式進行,市府將派員在賽事期間,協助於場館周邊巡查,宣導民眾配合戴口罩、不群聚等防疫措施,同時也呼籲球迷,在疫情三級警戒期間,盡量待在自家透過即時轉播欣賞球賽,共同防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。