晴時多雲

NBA》保羅怎麼了?近3戰15失誤 對手點出關鍵

2021/07/15 15:15

保羅(左)關鍵失誤葬送比賽勝利。(法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕太陽在總冠軍戰第4戰以103:109落敗,資深控衛保羅(Chris Paul)僅進帳10分、7助攻,還發生5次失誤,正負值為全隊最差的-10,而他近3戰累計多達15次失誤,和以往沉穩的表現所有落差。

36歲保羅今年首度踏上總冠軍戰舞台,第1戰飆出32分、9助攻,第2場則進帳23分、8助攻,頭兩場打出不俗的表現。這也讓保羅成為公鹿重兵看管的對象,他在近3戰累計發生15次失誤,尤其今天在決勝關頭的失誤讓太陽全隊自亂陣腳,也葬送勝利。

即便如此,太陽主帥M.威廉斯(Monty Williams)並未責怪子弟兵,他表示,這場比賽全隊失誤多達17次,這不會只是保羅的問題。

公鹿控衛哈勒戴(Jrue Holiday)透露,球隊確實針對保羅的防守下了一番功夫,「我們努力讓他感到不舒服,且防守時一直維持2到3人在他身邊。」相較於太陽此戰打得綁手綁腳,公鹿今全隊僅出現5次失誤,尤其第4節單節灌進33分,收下重要一勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。