晴時多雲

NBA》「智將姆斯」會被交易嗎? 柯爾受訪談球隊規劃

2021/07/16 19:06

威斯曼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕在勇士今年於季後殊死戰敗給灰熊後,有關於將陣中新秀威斯曼(James Wiseman)換回即戰力以求爭冠的傳聞不斷,對此總教練柯爾(Steve Kerr)對相關傳聞做出了回應。

柯爾在接受廣播節目訪問時談到了對於威斯曼未來的規劃,對此他表示:「我們將持續培養威斯曼,希望他能夠在未來成為我們不動的先發中鋒很長一段時間。」

由於受訪時剛好進行著NBA總冠軍賽,所以柯爾也談到了自己近期對威斯曼的叮嚀:「在看到太陽中鋒艾頓(Deandre Ayton)在季後賽出色的表現後,我立刻傳訊息給威斯曼,讓他知道艾頓能做的事情,他沒道理做不到,希望能藉由艾頓來給他更多的啟發及改變。」

從以上發言來看,勇士有很大的機率將威斯曼當成長期培養的基石,若未來他真的能在禁區拿出今年艾頓的表現,那勇士將非常可能在未來幾年內再度成為奪冠熱門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。