晴時多雲

日職》打完疫苗身體不適 田中將大無緣先發偕隊友退出明星賽

2021/07/17 16:18

田中將大。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日職明星賽昨開打,洋聯明星隊昨在西武主場以4:5惜敗,今兩隊將移師樂天主場進行第2戰,原洋聯預計將由樂天王牌「神之子」田中將大先發,不過稍早日媒指出,田中將大與樂天隊友淺村榮斗以及火腿隊的近藤健介都因身體不適退出今天的明星賽。

日媒《daily》稍早報導指出,日職明星賽第二天,球員早上搭乘新幹線抵達仙台,但昨就缺陣的樂天投手田中將大、內野手淺村榮斗和火腿外野手近藤健介今天持續再休一天。據悉田中與淺村是因為15號打了疫苗後身體持續出現不適的情況,而近藤則是因為急性腸胃炎掛病號缺席。

田中將大無緣先發後,今洋聯先發投手歐力士19歲潛力小將宮城大彌 ,本季9勝1敗,自責分率2.10。央聯先發投手則是中日龍隊的柳裕也,戰績7勝5敗,自責分率2.42。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。