晴時多雲

MLB》前田健太5局失3分無關勝敗 雙城單日兩戰都輸球

2021/07/18 10:27

雙城隊日籍投手前田健太。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕雙城隊日籍投手前田健太今天在雙重賽第二戰先發,他主投5局失3分,送出8次三振,無關勝敗。雙城隊最後在延長賽第8局遭老虎逆轉,終場以4:5輸球,單日兩戰都不敵老虎隊。

前田健太在第2局出現危機,先後投出保送、被敲一壘安、以及出現觸身球保送,讓對手攻佔滿壘,前田健太被老虎巴杜(Akil Baddoo)擊出帶有3分打點的三壘安打。挺過第2局的亂流後,前田健太後三局都讓對手三上三下,完成投球工作。

總計前田健太主投5局用90球,被敲3安失掉3分,送出8次三振、1次保送,賽後防禦率為4.71。

兩隊打完前7局以3:3戰平進入延長賽,雙城隊在8局上靠對手暴投得到超前分,但下半局老虎隊反攻,史構普(Jonathan Schoop)在1出局後敲出帶有1分打點的安打,追平比分。

該半局2出局後,老將卡布雷拉(Miguel Cabrera)擊出外野飛球形成一壘安打,雙城中外野手高登(Nick Gordon)回傳本壘時丟歪,讓老虎一壘跑者史構普連跑三個壘包衝回本壘,得到再見分。

雙城隊最後以4:5輸球,加上雙重賽首戰以0:1不敵老虎,雙城隊單局吞2敗。

老虎史構普跑回再見分。(美聯社)

老虎卡布雷拉擊出再見安打。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。