晴時多雲

NBA》財大氣粗!傳籃網空白支票任三巨頭特權揮霍

2021/07/18 16:10

籃網被爆以空白支票任三巨頭特權揮霍。(資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕財大氣粗的籃網開高走低,已爆冷季後賽東部次輪出局,如今美媒更爆料,當初為了吸引眾大咖球星抱團組隊,「宇宙網」高層還私下給「三巨頭」等球星空白支票以及許多特權,任由他們享樂揮霍,卻也引發非法招募球員的負面爭議。 

據美媒《The Athletic》記者蘇利文爆料,籃網高層坦承,確實針對陣中超級球星「特別照顧」,除了檯面上高額薪資與獎金,私底下還有額外補貼的「秘密福利」,尤其杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、哈登(James Harden)這些頂級大咖,甚至球團定期提供他們空白支票,用來支付女友飯店住宿或者親友團度假享樂、血拚奢侈品等花費,而為了讓眾球星開心留下效力,即使預算動輒超支也會忍痛加碼買單,最誇張的是,更傳出三巨頭若對教練團隊不滿,隨時可以施壓要求換人。

由於聯盟明定薪資上限,籃網檯面下砸錢不單各界觀感欠佳,更涉嫌違反勞資協議,若消息屬實恐逼著官方採取調查,導致豪門形象再受打擊。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。