晴時多雲

東奧》球后戴資穎今出發東京 代言產品傳遞「小戴精神」

2021/07/19 11:01

戴資穎今年受邀擔任熬雞精品牌娘家年度代言人。(娘家熬雞精提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕台灣東奧主代表團今將從松山機場直飛東京,被視為奪牌希望的羽球球后戴資穎表示,會帶著大家的祝福和加油奮戰,突破自我、再創佳績。

戴資穎今年受邀擔任熬雞精品牌娘家年度代言人,這次東京奧運期間推出「熬雞精夢想提袋禮盒」,希望傳遞小戴全力以赴的態度,並將小戴精神刻印在提袋上,讓大家帶著「小戴夢想熬煉提袋」一起前進,本次合作禮盒已搶先在7-11通路限定販售,此外,在7月19到8月8日購買系列產品,登錄發票還能週週抽喬山健身魔鏡與飛輪。

台灣東奧代表隊今年共68人取得資格,角逐18個運動項目,加上教練與隊職員、後勤醫護與行政團隊,代表團人數達179人,今包機出發的主團人員134人,早上從高雄國家運動訓練中心出發,並搭乘高鐵專用包廂,分批前往台北松山機場,利用專用通道出境,以包機方式直達東京,至於賽事較晚登場的田徑、空手道隊則在29日出發。

為避免送機人潮群聚,體育署提供線上直播,代替現場送機,一起在網路留言板獻上祝福,為前進奧運的台灣選手加油集氣。

購買系列產品,登錄發票還能週週抽喬山健身魔鏡與飛輪(娘家熬雞精提供)

戴資穎今年受邀擔任熬雞精品牌娘家年度代言人,這次東京奧運期間推出「熬雞精夢想提袋禮盒」。(娘家熬雞精提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。