晴時多雲

NBA》公鹿利多! 「CP3」季後賽最大剋星將擔任主裁判

2021/07/21 07:58

保羅。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA總冠軍賽G6,公鹿在今天帶著3勝2敗的聽牌優勢回到主場迎戰太陽,而賽前公鹿又傳出一項好消息,那就是今日的主裁判,是有著「CP3剋星」之稱的福斯特(Scott Foster)。

福斯特與太陽主控保羅(Chris Paul)最著名的歷史,就是只要在福斯特吹判的季後賽中,保羅已經連續12場輸球;從快艇時期開始,保羅吞下5連敗,火箭時期4連敗、雷霆吞下1敗,今年在太陽時也吞下2敗,生涯保羅只要遇到福斯特,季後賽已累積12連敗。

值得一提的是,太陽在今年季後賽曾於福斯特擔任裁判時獲勝,那是在西部冠軍賽第二戰,當時保羅因為被隔離因此沒有出戰,太陽靠著艾頓(Deandre Ayton)最後0.9秒的致勝空中接力,已104:103驚險贏球。

保羅曾在季後賽首輪時,被問到只要福斯特當裁判自己就不會贏球的話題時說道:「如果我是名賭徒,已經連續11場了,連續11場,你們都看到發生什麼事情了。」、「連續11場很難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。