晴時多雲

WSBL》選秀會線上登場 世新中鋒謝津宛榮登狀元

2021/07/21 14:59

世新謝津宛。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕2021年WSBL女子超級籃球聯賽選秀會今天線上登場,擁有狀元籤的台電挑中世新大學中鋒謝津宛,電信則選進台灣師大陳怡萱、佛光大學楊婉琳,台元和國泰這次選秀會未補進任何球員,5名球員參與選秀共有3人獲選。

今年參與選秀的共有5名球員,包含台灣師大陳怡萱、佛光大學前鋒楊婉琳、北市大射手吳采庭,另外世新大學中鋒謝津宛則擁有2017年U16、2018年U18兩屆青年隊國手資歷,還有來自今年度UBA二級冠軍清華大學的楊舒晴。

今年的選秀順位分別是台電、電信、台元及國泰,狀元為世新中鋒謝津宛,她表示很感謝台電長官選擇他,也感謝籃球路上所有教練的照顧,以及家人的支持,她會拿出最大的努力。

擁有首輪第2順位的電信則是挑中師大中鋒陳怡萱,電信教練黃曉潔表示,目前球隊的狀況要補強任何一個位置,但考量上會希望有身材優勢的球員。電信在第2輪挑進佛光前鋒楊婉琳,黃曉潔表示,楊婉琳和陳怡萱在UBA表現有目共睹,也認為兩人加入能提升球隊戰力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。