晴時多雲

東奧》根本不用妄想拿金牌 外媒嘆:郭婞淳太強無敵手

2021/07/21 17:05

郭婞淳。(資料照,取自國際舉重總會官網)

〔體育中心/綜合報導〕台灣「舉重女神」郭婞淳被視為我國東奧奪金大熱門,國外媒體《越南快訊》(Vnexpress)今天撰文指出,郭婞淳在女子59公斤級賽事完全沒有對手。

郭婞淳近年在女子59公斤級大殺四方,出賽就是金牌保證,並保有3項世界紀錄,加上有參賽名額限制,中國以策略性放棄該量級,以及北韓不參加東奧,郭婞淳奪金之路出現大利多,只要穩定發揮有極大機率奪奧運金牌。

《越南快訊》今撰文指出,在奧運舉重女子59公斤量級完全沒有人是郭婞淳的對手,越南黃氏緣、厄瓜多艾絲柯芭、日本安藤美希子和委內瑞拉費谷洛等人只能爭奪銀牌和銅牌。

美聯社日前預測郭婞淳最有機會在該項目奪金,而銀牌看好是黃氏緣所拿下,費谷洛將會是銅牌得主。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。