晴時多雲

NBA》36歲老將保羅仍無緣總冠軍 魔術強森直言加盟湖人就奪冠

2021/07/21 17:48

魔術強森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽今天在客場敗給公鹿無緣隊史首冠,其中太陽當家主控保羅(Chris Paul)在16年NBA生涯當中首次進入到總冠軍賽,可惜太陽開高走低最終無緣總冠軍金盃,對於已經36歲的保羅來說已無太多時間等年輕的太陽隊成長奪冠,若想拚總冠軍可能得尋求交易轉戰別隊,前湖人球星魔術強森(Magic Johnson)就直言保羅若加盟湖人就等於贏得總冠軍。

魔術強森今天在個人推特上發文表示:「如果保羅選擇跳出和太陽的合約,他第一通電話應該會打給他的摯友詹姆斯(LeBron James)以及他所在的湖人隊。保羅、詹姆斯、A.戴維斯(Anthony Davis)組成的三巨頭根本等於總冠軍。」

保羅生涯表現出色,曾經10度入選明星賽、4次成為年度第一隊,本季場均可以貢獻16.4分、4.5籃板、8.9助攻,若保羅真的加盟湖人聯手健康的詹姆斯、A.戴維斯,湖人下季有望重新位列爭冠的隊伍當中。

保羅(左)。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。