晴時多雲

MLB》張育成歸隊就建功! 印地安人5:4擊敗太空人

2021/07/22 11:21

張育成敲出球隊第一安,也跑回第一分。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人旅美好手張育成,在今天重返大聯盟首場比賽就建功,不僅敲出球隊第一支安打,還被隊友安打護送送回本壘,跑回球隊第一分,整場比賽4打數1安打,苦吞3K,打擊率1成79。

張育成今天先發面對太空人打第八棒一壘手,他在首打席面對太空人投手麥卡勒(Lance McCullers Jr.),在1好1壞時,鎖定一顆內角95英哩的速球,敲出右外野方向落地的一壘安打,這也是本場比賽印地安人隊的首支安打。

接著張育成被隊友犧牲觸擊護送到二壘,在下棒的齊默(Bradley Zimmer)選到保送後,羅沙里歐(Amed Rosario)被三振,接著赫南德茲(Cesar Hernandez)敲出適時二壘安打,讓張育成跑回來得到首分,3上打完印地安人取得1:0領先。

太空人在4下靠著艾圖維(Jose Altuve)的陽春砲追平比數。張育成在5上擔任首棒打者,這次被麥卡勒三振出局。

太空人5下在塔克(Kyle Tucker)敲出陽春砲後以2:1超前,6上張育成於滿壘時被三振,成為該局第二個出局者,但下棒的克萊門特(Ernie Clement)敲出清壘二壘安打,幫助球隊取得4:2領先。

6下太空人在艾圖維與古利爾(Yuri Gurriel)的兩支帶有打點的適時安打,以4:4追平比數,7上,赫南德茲敲出破生涯新高的第16轟,幫助球隊以5:4再度反超。8上張育成第四度上場打擊,遭到偏高速球三振出局,本場第3K。

9下印地安人在5:4領先時,派出終結者卡林查克(James Karinchak)上場關門,他也順利3上3下收下本季第11次救援成功。

(更新時間:11:20)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。