晴時多雲

MiLB》相隔17年! 洋基3A飆出接力無安打比賽(影音)

2021/07/22 11:14

〔體育中心/綜合報導〕洋基小聯盟3A史克蘭頓/威爾克斯巴里鐵道騎士隊(Scranton/Wilkes-Barre RailRiders)今天在先發投手,農場排名第五號球員吉爾(Luis Gil)帶領下,完成接力無安打比賽,以8:0擊敗國民3A。

吉爾今天先發6局,飆出9K,投出2次保送退場,接手的Reggie McClain投出2局飆2K無安打,Stephen Ridings主投1局無安打,聯手完成無安打比賽。

這場比賽是洋基自2004年5月20日以來,3A的第一場無安打比賽。同時也是隊史第一次的聯手無安打比賽,不過鐵道騎士隊史上次的無安打比賽其實發生在2006年,但當時這支球隊仍隸屬於費城人系統,直到2007年才改隸屬於洋基球團。

吉爾在2018年的交易案中,從雙城隊被送往洋基,他在本季從2A被升上3A,於3A的7場先發當中,吉爾主投29局,送出36次三振,19次保送,防禦率4.03,拿下3勝0敗。

洋基3A今日先發投手吉爾。(圖片取自推特)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。