晴時多雲

東奧》夢想破碎!美沙灘排球選手赴日確診 無緣登五環殿堂

2021/07/22 11:43

克拉布。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕根據《紐約郵報》透露,一名美國沙灘排球選手克拉布(Taylor Crabb)在日本被驗出武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)陽性,將無緣登上五環殿堂。

東京奧運開幕在即,未料疫情始終揮之不去,今日再度爆出有運動員染疫,29歲的克拉布在抵達日本不久後,就被檢測出確診,參加奧運的夢想也就此破滅。

美國排球代表隊也證實,有一名球員檢測呈陽性,但基於隱私考量,沒有透露該運動員身份,不過其他外媒都已報導,這名選手就是克拉布。

克拉布的兄弟Trevor Crabb也是一名沙灘排球職業選手,他表示克拉布的身體狀況很好、很健康,「在我個人看來他應該被允許出賽。」

預計染役的克拉布很快就會返回夏威夷,原訂與另一位隊友Jake Gibb週日對上意大利的賽事,據《橙縣紀事報》指出,另一位沙灘排球好手伯恩(Tri Bourne)有望取代克拉布出戰。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。